О модульных картинах. Необычное в простом

О модульных картинах. Необычное в простом

Человека, придумавшего модульные картины, можно с полным правом назвать гением. Казалось бы, что может быть проще? В итоге получается удивительнейший эффект – изображение начинает перетекать с одного фрагмента на другой, оставляя впечатление легкости и воздушности. И никаких рам или багетов!

Самый лучший материал для печати модульных картин – холст. Благодаря современным технологиям каждый отдельный модуль становится самостоятельным произведением. Немаловажный аспект – печать на хлопковом холсте недорога и вполне по карману почти каждому желающему. Это, пожалуй, самый доступный и оптимальный вариант для украшения интерьера. 

Сегментация (деление) изображения на части имеет особое значение. Это может быть горизонтальное разделение или диагональное. Тип сегментации способен придать композиции неповторимый стиль, шарм и утонченность.

Кроме вышеперечисленных преимуществ, напечатанные на холсте модульные картины отличаются на редкость качественной цветопередачей. И главное – при этом используются только натуральные материалы. Благодаря дереву и хлопку, используемым при изготовлении основы, в любом помещении становится особенно уютно и тепло.

Что же касается изображения, то здесь выбор ограничивается только вашей фантазией. Вы можете найти свое изображение в интернете, взять за основу любимую фотографию или выбрать готовую композицию в каталоге.

Товары к этому блоку
Ваш город - Новосибирск,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии